HEXIS SA 是一家領先的歐洲製造商,自粘式乙烯樹脂(PVC)薄膜為標誌製作和標記車輛使用的大幅面噴墨印刷的數字和印刷媒體。 該公司專門從事壓敏膠塗層薄的塑膠料薄膜,並開創了自己的工藝生產高性能澆鑄乙烯薄膜。
在40多個國家,分佈在不同的寬度和長度的捲筒,產品遠銷世界各地。他們的目的是為專業的標牌,車輛標記,視覺傳達和表面保護。
    HEXIS生產 四種類型:
  •  @ 車輛的標誌和標明的彩色電影
  •  @ 車輛投片包裝
  •  @ 寬幅數碼印刷媒體
  •  @ 保護和層壓薄膜
HEXIS經營生產線兩條,一個國際公認的研究和開發實驗室,和一個培訓中心,由地區勞動部門批准。 HEXIS已在德國(Hexis有限責任公司)的子公司,在瓜德羅普島(Hexis FWI),義大利(Hexis義大利),西班牙(西班牙Hexis圖形Espana)和美國(美國Hexis)。 在法國,Hexis現在有223名員工和分銷其產品,通過三個區域銷售辦事處:梅里河畔瓦茲(巴黎大區),維勒班(里昂地區)和DAX(法國西南部)。HEXIS出口超過40%的銷售額,同時享受在2009年的綜合營業額4300萬歐元。
自2005年6月以來,HEXIS ISO 9001質量管理體系,審批。鑒於期可持續發展的政策,HEXIS考慮推行根據ISO 14001環境管理體系。
自2008年以來,HEXIS生產,其主要表現為車輛包裝自己的投片。為此,該公司已經在建設一個新的建設和機械投資200萬歐元在技術的前沿。HEXIS轉向上,在產品創新,獨創性和技術性能的競爭力為基礎的差異化戰略。在法國,其競爭的實力,是基於其銷售隊伍的專業知識和其客戶服務的有效性。
在20年終,HEXIS已成為市場的主要餐與者和其品牌和產品徵收最高級別的性能。

振禾汽車包膜中心  台灣區法國HEXIS總代理


HEXIS色卡



亮面紅黃色系

亮面藍綠色系

珠光系列


變色膜系列


鱷魚皮色系



AUTOFACE 色卡